Posted in Android

Android Market versi Web Based Live Today

Android Market sebelumnya diakses melalui aplikasi android market yang terdapat di setiap ponsel Android. Sekarang, Android sudah meluncurkan Android Market versi web basednya.

image

LiveJournal Tags:

Ternyata device kita terdeteksi disini beserta operating system kita(ya iyalah, google kan punya juga phone book kita). Hampir sama seperti app brain, jadi sepertinya kita tinggal perintah “install”. eh tiba-tiba langsung terinstall di handphone saya yang sedang online..wuiiih kereen. Sama aja sih sama Appbrain, berarti appbrain bisa collapse tuh bentar lagi karena gegedugnya dah datang.

image Ayo dipilih..dipilih aplikasinya..

image

 

BTW, ini aplikasi yang terinstall di handphone saya..Froyo Android 2.2 samsung galaxy Spica.

GUN BROS GUN BROS, Arcade & Action, Free, Complete

Feb 2, 2011

Opera Mini web browserOpera Mini web browser, Communication, Free, Complete

Feb 2, 2011

Skyfire Web Browser 3.0Skyfire Web Browser 3.0Communication,  Free, Complete

Feb 2, 2011

ShootMe (Screen Grabber) ShootMe (Screen Grabber), Tools, Free, Complete, Feb 2, 2011

WordPressWordPress, Social, Free, Complete,

Feb 2, 2011

Documents To Go 3.0 Main AppDocuments To Go 3.0 Main App, Business, Free, Complete

Feb 2, 2011

Google GogglesGoogle Goggles, Tools, Free, Complete

Feb 2, 2011

Wordfeud FREEWordfeud FREE, Brain & Puzzle, Free, Complete

Feb 2, 2011

AK NotepadAK Notepad, Productivity, Free, Complete

Feb 2, 2011

Instant Heart RateInstant Heart Rate, Health & Fitness, Free, Complete

Feb 2, 2011

Voice RecorderVoice Recorder, Productivity, Free, Complete

Feb 2, 2011

eBuddy MessengereBuddy Messenger, Communication, Free, Complete

Feb 2, 2011

Talking Tom Cat FreeTalking Tom Cat Free, Entertainment, Free, Complete

Feb 2, 2011

Linpack for AndroidLinpack for Android, Tools, Free, Complete

Feb 2, 2011

LayarLayar, Travel & Local, Free, Complete

Feb 2, 2011

Barcode ScannerBarcode Scanner, Shopping,Free, Complete

Feb 2, 2011

ASTRO File ManagerASTRO File Manager, Productivity,Free,Complete

Feb 2, 2011

AppBrain App Market,AppBrain App Market,Tools,Free,Complete

Feb 2, 2011

PhoneUsagePhoneUsage,Communication,Free,Complete

Feb 2, 2011

Samba FilesharingSamba Filesharing,Tools,,Free,Complete

Feb 2, 2011

Quadrant Standard EditionQuadrant Standard Edition,Tools,Free,Complete

Feb 2, 2011

AlchemyAlchemy,Brain & Puzzle,Free,Complete

Feb 2, 2011

SiMi Clock WidgetSiMi Clock Widget,Tools,Free,Complete

Selebihnya diinstall dari pasar malem wahahaha..kayak twidroyd pro, tapatalk.

Advertisements

2 thoughts on “Android Market versi Web Based Live Today

  1. wah…salam kenal gan, sesama pemakai spica ni (tp baru sekitar 2minggu lah pegang c spica) pake froyo stabil tu gan!?
    pengen dong gan hape ane di bikin kyk hp agan…

    1. Sangat stabil sekali walaupun versi alpha..pokoknya keren deh..lebih responsif package yang sekarang. saya pake versi dude untuk cara ngeroot kernelnya main aja ke webnya http://mboisker.tk/.
      Masih ada bugnya tapi masih berkembang kok sampe sekarang. Ane pake udah dari jamannya Cyanogenmod 8.1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s