Posted in Android

Gun Bros Android Game

Ketika melihat banner di android market langsung tertarik nih untuk main game ini. Liat aja screenshotnya.

image

 

 

Setelah selesai di donlot dari market web based, ternyata harus donlot 80 mega lagi waaaaaa… gede banget gamenyaaa…..

ini videonya..

Advertisements

2 thoughts on “Gun Bros Android Game

  1. spica ane blm di root gan jd ga bisa nyangkut di MMC x_x tutor dong gan root spica yg aman dan terpercaya (ane nubie gan takut knp ame ni spica) denger2bisa pake superoneclick, tp kurang faham caranya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s